quinta-feira, agosto 04, 2005

Fritada de Forno

Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa de trigo
1 colher de chá de fermento
10 azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de queijo ricota esfarelado
meis cenoura cozida em cubos pequenos
1 pitada de sal
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo:
Bata as claras em neve, adicione as gemas, o trigo, o fermento, sal e continue batendo. Numa forma refratária, untada, despeje metade da massa, espalhe com cuidado as azeitonas, a ricota e a cenoura, cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo parmesão ralado, leve ao forno por aproximadamente 25, 30 minutos, até dourar.

P.S. Você pode subustitui as azeitonas,ricota e cenoura, pelo recheio que quiser...frango desfiado, fiambre, soja...outros tipos de queijo...

Um comentário:

Anônimo disse...

Eu vou tentar fazer. Ok?? Bjo.

ps.: respondi seu coment lá no blog.